糖朝
マンゴーブリン。で有名なお店です。
プルルンとしていて、濃厚です。
会いに来たよ➰。って感じかな。
海老ワンタン
海老がプリッ。麺の下です。
油を加えたお湯(スープ)で茹でた青菜
食べたかった野菜がありました。
思っていたより、量が多かったけど。
100万ドルの夜景。シンフォニー・オブ・ライツ
はまさに香港でした。
磯の香りがしていて。光のショーがダイナミック
毎日、行われているのが凄い。
自分の目で、しっかり見て来ました。
西洋と東洋を同時に味わいました。
プルルンとしていて、濃厚です。
会いに来たよ➰。って感じかな。
海老ワンタン
海老がプリッ。麺の下です。
油を加えたお湯(スープ)で茹でた青菜
食べたかった野菜がありました。
思っていたより、量が多かったけど。
100万ドルの夜景。シンフォニー・オブ・ライツ
はまさに香港でした。
磯の香りがしていて。光のショーがダイナミック
毎日、行われているのが凄い。
自分の目で、しっかり見て来ました。
西洋と東洋を同時に味わいました。
2016年08月11日 Posted byまな。。。 at 21:20 │Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございます~
青菜は思った以上に量があってビックリだったけど、
とっても美味しかったですね(≧▽≦)
日本のマンゴープリンはやっぱり間違い無しの美味しさでした~♪
青菜は思った以上に量があってビックリだったけど、
とっても美味しかったですね(≧▽≦)
日本のマンゴープリンはやっぱり間違い無しの美味しさでした~♪
Posted by ちろる。 at 2016年08月12日 06:56
ちろるちゃん、こんにちは
日本で食べるマンゴーと
香港で食べたマンゴーの味が
違う気がします。
場所って大事だなぁ~と強く思います。
日本で食べるマンゴーと
香港で食べたマンゴーの味が
違う気がします。
場所って大事だなぁ~と強く思います。
Posted by カタロース、まな at 2016年08月12日 17:37