TIM HO WAN 添好運

香港2日目。香港島へGO!
地下鉄で港の下を行き~
未来か?という道を行き~
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見た目はメロンパン、皮もメロンパンみたい。
TIM  HO WAN  添好運
中身は肉まんを濃厚にした感じ。
好みの味です。
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肉団子ですね。
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ライスペーパーに包んであるのかな?
もっちりしていました。
TIM  HO WAN  添好運
海老は、欠かせません。
TIM  HO WAN  添好運
ふわふわです。
美味しいねー。また食べたいねー。

2回行ったお店です。日本にもあれば良いなぁ~TIM  HO WAN  添好運
オーダーする紙でした。




2016年08月12日 Posted byまな。。。 at 06:57 │Comments(6)

この記事へのコメント
美味しそうな点心ですね(^-^)
メロンパンとチャーシューのコラボがすご~く気になってました。
点心三昧したいです~!!
Posted by メグミンメグミン at 2016年08月12日 08:09
メグミンさんこんにちは
好みのものを少しずつ、いろいろ
食の醍醐味です(^-^)
Posted by カタロース、まなカタロース、まな at 2016年08月12日 17:41
まなさん、こんばんは~

ペニンシュラのアフタヌーンティーも、点心も美味しそう~♫
楽しい旅行だったみたいでよかったですね(*^_^*)
Posted by mikomiko at 2016年08月12日 19:46
こんばんは~
このチャーシューメロンパンは日本にも上陸してほしい味№1です。
また食べたいよ~(^o^)/
Posted by ちろる。ちろる。 at 2016年08月12日 21:58
mikoさん、こんにちは
初めての香港は、見るもの、食べるもの全てがとってもワクワクしました。
Posted by カタロース、まなカタロース、まな at 2016年08月13日 13:48
ちろるちゃん、こんにちは
また行きたい。素敵なお店と場所です。
最近は、丁寧語を話す日々です。
Posted by カタロース、まなカタロース、まな at 2016年08月13日 13:50
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